
L’AQUILA 30 novembre 2019
Sala Formativa DEL BROLLO
Ospedale san Salvatore
Con il progresso della tecnologia, la chirurgia oggi e l’attività dei professionisti di Sala Operatoria è molto cambiata nell’ultimo mezzo secolo.
L’unico aspetto rimasto immutato però, è l’obiettivo di perseguire sempre il meglio per il paziente.
Oltre a possedere le competenze e le abilità tecniche tradizionali, i nuovi professionisti di oggi devono avere la mente aperta a tutte le tecnologie digitali (dall’Intelligenza Artificiale ai robot) e sapersi integrare con questo mondo, cogliendo tutte le opportunità del progresso.
Ciò che conta infatti non è avere un infinito numero di infermieri ma di professionisti preparati.
Oggigiorno, anche la metodologia di formazione dei futuri infermieri è molto diversa rispetto al passato. Sempre più spesso attraverso sofisticate tecnologie, gli studenti possono seguire su uno schermo simulazioni realistiche di interventi chirurgici e non solo.
Inoltre sicuramente, grazie a Internet i pazienti oggi sono molto più informati e critici rispetto a un tempo e ciò che conta ancora, come nel passato, è il rapporto di fiducia che deve instaurarsi tra il professionista e chi si affida alle sue cure.
GLI ISCRITTI AICO NON ISCRITTI ALL’ORDINE DI L’AQUILA POSSONO PARTECIPARE CON ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE NON ECM
LA PRESENZA È OBBLIGATORIA AI FINI DEL RILASCIO DEI CREDITI ECM E DELL’ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
(gli attestati ECM verranno inviati alla PEC del partecipante in regola con i versamenti delle tasse annuali che ne fa richiesta su: ecm@opiaq.it)
ISCRIZIONE: va effettuata esclusivamente sull’AREA RISERVATA del sito www.opiaq.it
LE ISCRIZIONI SARANNO APERTE DALLE ORE 12.00 DEL 08/11/2019
FINO A COMPLETAMENTO DEI POSTI
I primi 70 iscritti in regola con il versamento della quota annuale, avranno diritto a ricevere i crediti ECM.
NB: LA CONFERMA ALLA PARTECIPAZIONE AL CORSO AVVERRÀ IN AUTOMATICO DAL SITO AL MOMENTO DELL’APPROVAZIONE DELL’ISCRIZIONE
(N.B. CONTROLLARE NELLE SPAM PER CHI NON HA IN RUBRICA L’INDIRIZZO E-MAIL DI PROVENIENZA)